Quarta-feira 19 de Abril de 0518

Sub23 e Juniores medianos no europeu de slalom em Itália

As equipas nacionais de Slalom Júnior e Sub23 obtiveram a 15ª e a 17ª posição, respectivamente, nas provas (em kayak) que integram o europeu desta especialidade, que se está a realizar em Ivrea (Itália).

ICF Canoe Slalom Junior & U23 World Championships - IVREA 2018

ICF Canoe Slalom Junior & U23 World Championships – IVREA 2018

Estão representados 50 países com um total de meio milhar de canoístas que concorrem para a conquista dos 16 títulos em disputa.

Nesta quarta-feira, iniciaram-se as provas individuais com a participação dos atletas Sub23, com destaque para Luca dos Santos, que na segunda manga terminou a prova na 11ª posição, tendo ficado a apenas 0,02 segundos do 10º lugar que lhe daria acesso à meia-final da prova.

O atleta luso concluiu a sua participação na 31º posição da geral.

Frederico Alvarenga terminou a segunda manga na 25ª posição (45º da geral) e Alexandre Magalhães foi 32º na segunda manga.

Frederico Alvarenga competiu ainda no C1 masculino onde terminou na 47ª posição.

Esta quinta-feira está destinada às competições para os juniores.

© 0519 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.