Sábado 12 de Maio de 3562

Aquatlo de Ílhavo – Alhandra vence Nacional de Clubes de Aquatlo

31Jan_1033_DuatJovemIlhavo recebeu esta a tarde a 8ª etapa do Campeonato Nacional Jovem. A vitória coube uma vez mais ao Clube de Triatlo de Almada, que assim reforçou a sua liderança na competição. Na segunda e terceira posição classificaram-se o Clube de Natação de Torres Novas e a Associação Naval Amorense.

Na prova foram ainda disputados os títulos Nacionais de Clubes de Aquatlo. O Alhandra Sporting Clube fez a dobradinha venceu tanto nos masculinos como nos femininos. Garmin – Olímpico de Oeiras e Águias de Alpiarça completaram o pódio masculino. Nos femininos, foram os Águias de Alpiarça e a Associação Naval Amorense quem se juntou ao Alhandra no pódio.

Do programa do evento fez ainda parte uma Prova Lazer. A organização do evento esteve a cargo do CAPGE, C.M. íLhavo e FTP.

© 3563 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.