Sexta-feira 03 de Maio de 2024

Madeira SAD trava Sporting em Lisboa

andebol_scp_madeira_21Dez_2306_Esta jornada do Andebol1 teve uma certeza, Benfica e FC Porto, confirmam ser os favoritos a vencer o Andebol 1.

{jathumbnail off}Nesta luta da frente no Pavilhão do Casal Vistoso o Sporting ao perder com o Madeira SAD atrasa-se em relação aos da frente, a equipa da Madeira já vencia ao intervalo 15-16. Ao vencer o Sporting, os comandados de Paulo Fidalgo, confirmam o bom momento pois vinham de uma vitória em casa frente ao SL Benfica. Resultado final desta noite, (20-28) para os madeirenses.

Benfica e Porto venceram em Braga e Guimarães respectivamente por números claros, os encarnados por 33-20 o ABC e a equipa do Porto venceu o Xico Andebol por 46-25.

No Restelo veio uma das grandes surpresas o Águas Santas, que até comandou o jogo com certa folga, andebol_belem_21Dez_2476_beneficiando de uma certa falta de apontaria dos jogadores azuis (vários remates com a bola nos postes e na barra) chegou ao fim da 1ª parte com o dobro dos golos azuis (9-18). No segundo tempo a história foi diferente, com a equipa do Restelo com o seu jovem treinador a comandar, foi recuperando no marcador, empatando nos últimos minutos.

Nos outras partidas da jornada vitória pelo Fafe em Aveiro e para a vitória da equipa dos Açores – Sp.Horta – sobre Maia ISMAI em jogo realizado na Maia.