Quinta-feira 02 de Maio de 2024

Mariana Milheiro vence Open de Lisboa

Podio_open_esperanas_lx_2010Realizou-se no dia 9 de Outubro de 2010 no Pavilhão Gimnodesportivo do Inatel em Lisboa, o Open de Lisboa de Esperanças organizado pela Associação Distrital de Judo de Lisboa.

Estiveram em representação do Judo Clube União Albicastrense os atletas Luís Marques –60 Kg e Mariana Milheiro –70 Kg e do Judo Clube Alcainense esteve presente a atleta Mariana Carrega –52Kg.

Mariana Milheiro venceu a prova nesta que foi a sua última participação neste escalão (15 e 16 anos já que em Janeiro de 201 iniciará as competições Juniores (sub19). O atleta Luís Filipe perdeu a poucos segundos do final frente a um atleta do Sport Algés e Dafundo, que acabou por perder no combate seguinte que poderia repescar o judoca albicastrense.

Mariana Carrega em representação do clube de Alcains, realizou 4 combates, mas não conseguiu atingir as medalhas. Esta judoca fez a sua estreia em competições, visto que ainda é cinturão amarelo e possui pouco mais de 1 ano de prática da modalidade.