Quinta-feira 02 de Maio de 2024

João Silva foi 7º no Triatlo de Leeds

joao-silva-quarteira-4 jdm cnJoão Silva obteve um excelente 7º lugar em mais uma prova de qualificação para os Jogos Olímpicos de Tóquio’2020, desta vez disputada na cidade britânica de Leeds.

Silva completou os três segmentos (natação, ciclismo e corrida) no tempo de 1.47.12, a pouco mais de um minuto do vencedor, o sul africano Richard Murray (1.45.58), com o espanhol Mario Mola na segunda posição (1.46.01).

Entretanto, Melanie Santos foi a melhor portuguesa na competição efectuada na cidade mexicana de Huatulco ao chegar na 10ª posição, com 1.02.31, enquanto Helena Carvalho foi 29ª, com 1.05.31. A vencedora foi a norte-americana Chelsea Sodaro, com 1.01.14.

No masculino, o melhor português foi Filipe Azevedo (23º com 56,47), prova ganha pelo mexicano Rodrigo Gonzalez, com 55.32. Alexandre Nobre foi 39º (57,26) e Miguel Arraiolos desistiu no último troço (corrida).