Segunda-feira 12 de Maio de 0825

Vitória Azul na Sobreda

22out_2247_SLB_CFB_netA equipa do CF Belenenses venceu esta tarde o SL Benfica em Almada na Pista de Atletismo da Sobreda por 25-16.

Foi uma vitória “suada” da formação do Restelo,com os encarnados a começaram muito bem a partida, ganhando vantagem no marcador e mantendo-se na liderança do mesmo até ao intervalo. Neste primeiro tempo, o domínio das águias não foi concluído com êxito por diversas vezes, por faltas no ataque, pois caso contrário a vantagem seria mais dilatada.

No segundo tempo surgiu um XV do Belenenses com uma vontade de dar volta a situação, concretizada por um ensaio e respectiva transformação (13-13), seguido pela oposição do SL Benfica com uma penalidade (16-13) posteriormente com a concretização de três  penalidades e um drop os azuis colocavam o marcador no resultado final (25-16).

Foi um jogo interessante mais uma vez o horário não permitiu uma maior assistência ao jogo.

Continua um caminho que não ajuda a promoção da modalidade,  pois com a marcação de três jogos na região de Lisboa no mesmo dia, e ainda com os horários muito próximos (14h jogo no Monsanto, 15h jogo no universitário em Lisboa , 15h30 na Sobreda), algo terá de ser alterado em prol do Rugby.

© 0825 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.