Domingo 19 de Maio de 2024

Teodósio e Luz em 9º lugar no European Judo Open Men – Odivelas 2019

European Judo Open Men OdivelasNo último dia o último dia do European Judo Open Men – Odivelas 2019, no Pavilhão Multiusos de Odivelas, Alexandre Teodósio e Calos Luz foram os melhores lusos alcançando o 9º lugar.Hoje, domingo, a competição foi dedicada às categorias -81 kg, -90 kg, -100 kg e +100 kg, estiveram 18 Judocas representando as cores nacionais, tendo Alexandre Teodósio (-100 kg) e Carlos Luz (-81 kg) sido os atletas nacionais que chegaram mais longe, alcançando os Oitavos-de-Final, não conseguiram levar de vencido os seus adversários , terminando no 9º lugar.

Nos dois dias da prova, competem 222 Atletas em representação de 34 Países, entre os quais 38 Portugueses,  Felipe Cruz (-60 kg) foi o  melhor colocado entre os judocas lusos, ao alcançar o 7º lugar.