Quarta-feira 08 de Maio de 2024

Faltou tão pouco

09JUL_2006_jdmPortugal viu-se afastado da luta pelas medalhas no Campeonato Mundial, na China,  após perder hoje com a selecção da Catalunha por 15-18.

O jogo foi emotivo, como todos aqueles em que se encontram estas duas equipas, Portugal e a Catalunha mantiveram a distância mínima no marcador durante maior parte da primeira parte, já muito perto do final desta parte do jogo, a Catalunha aumentou a distância para Portugal em 4 golos (9-5).

No segundo tempo, a equipa  da Catalunha mantém a liderança no marcador, mas ao minuto 49 abre-se uma porta para o seleccionado luso,  quando Carla Antunes coloca a diferença no marcador em 13-12 ( favorável ainda à equipa da Catalunha), cria-se aqui o que podia ser  a reviravolta do marcador por parte da equipa das quinas, só que com 4 cestos sem resposta a  Catalunha volta a ganhar vantagem confortável a qual conserva até ao fim do jogo.

O jogo termina com 18-15 e assim Portugal vê-se afastado da luta pelas medalhas.