Sábado 18 de Maio de 2024

João Pereira o melhor português no Triatlo da Bermuda

joao pereira jdmJoão Pereira, na nona posição (1.51.12), foi o melhor português no AMLIN World Triathlon Bermuda, que se efectuou este sábado e que foi ganha pelo francês Dorian Coninx (1.50.36) à frente do espanhol Javier Gomez Noya (1.50.38) e do norueguês Gustav Iden, com o mesmo tempo.

O outro concorrente português, João Silva, apenas realizou a primeira prova (natação).

Entretanto, Alexandre Nobre, que obteve o 16º lugar (1.53.41) foi o melhor português na Taça da Europa de Triatlo, prova realizada este sábado na Quarteira e ganha pelo espanhol Alberto Gonzalez Garcia (1.50.28).

Tiago Fonseca (22º com 1.54.41) e João Mansos (31º com 1.56.29) foram os outros portugueses mais destacados.

No feminino, excelente 5º lugar para Madalena Almeida (2.09.04) na prova ganha pela alemã Laura Lindeman (2.04.36).

Vera Vilaça (6ª com 2.09.15) e Andreia Ferrum (13ª com 2.12.53) seguiram-se na classificação geral.