Sábado 04 de Maio de 2024

Gabriela Ribeiro foi 6ª no europeu júnior de triatlo

triatlo_lisvoa_1Ao obter o 6º lugar, Gabriela Ribeiro foi a melhor portuguesa no europeu de triatlo (feminino) que esta sexta-feira se iniciou na cidade holandesa de Weert, tendo concluído a prova em 55.22.

A vencedora foi a italiana Beatrice Mallozzi, com 54.46.

Maria Tomé obteve um muito bom 9º lugar (55.26), enquanto Mariana Vargem foi 21ª (56.18), entre as 53 atletas que chegaram ao final.

Na categoria principal as coisas não correram de feição a Portugal, porquanto a melhor foi Vera Vilaça mas no 37º lugar (1.45.44), enquanto a melhor da equipa, Melanie Santos foi obrigada a desistir na última prova (atletismo), tal como Madalena Almeida teve o mesmo destino, ficando pelo caminho ainda na prova de ciclismo, entre as 51 chegadas.

Este sábado será o dia das provas destinadas aos juniores e seniores masculinos.