Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Braga e Guimarães goleiam e com caminho aberto para os play-offs da Liga Europa

UEL /MIGUEL RIOPA

Com uma goleada (4-2) alcançada, esta quinta-feira, no campo dos dinamarqueses do Brondby, o Sporting de Braga deu um passo grande para entrar nos play offs da Liga Europa.

Os dinamarqueses abriram o activo (15’) com um golo obtido por Kaiser, respondendo o Braga com a reviravolta antes do intervalo, com golos de Paulinho (18’) e André Horta (20’).

No segundo tempo, os visitantes empataram, de novo por Kaiser (50’), com os bracarenses a conseguir nova volta no marcador nos últimos do jogo, na fase de descontos, primeiro com André Costa (90+2’) e fechando com um autogolo do defesa local Hermannsson.

Por seu lado, o Guimarães, que jogo na Letónia, “ofereceu” três batatas ao Ventspils, com golos de Davidson (30’), Pêpê (55’) e Amoah (80’).

Os jogos da segunda mão desta terceira eliminatória efectuam-se no dia 15 de Agosto, em casa das equipas portuguesas.

Ainda que as vantagens sejam boas, é preciso não facilitar.