Domingo 19 de Maio de 2024

Agronomia vence e garante primeiro lugar

07Jan_3148_SLB_Agro_SBock_jdm_sA penúltima jornada da fase de apuramento do Campeonato Nacional de Rugby 2011/2012, jogada por completo este sábado, confirmou a equipa da Agronomia como vencedora desta fase da prova.

{jathumbnail off}A equipa dos engenheiros da tapada da Ajuda nesta jornada foram ao terreno do SL Benfica na Sobreda em Almada vencer os encarnados por 38-14, garantindo assim o primeiro lugar e consequente vitória na fase de apuramento do Campeonato Super Bock – Divisão de Honra.

Um dos interesses da jornada era definir quem ficava com o 2º e 3º lugar , para tal CDUL e Direito tinham aspirações, mas como ambos venceram nesta jornada fica tudo adiado para a ultima jornada onde o CDUL visita o líder Agronomia e a formação de Direito recebe o SL Benfica.

O CDUL venceu no Estádio Universitário de Lisboa, por um ponto (20-19) a equipa do Belenenses , num jogo 07Jan_2280_CDUL_CFB_SBock_jdm_sque teve incerteza do resultado até final, tal foi o equilíbrio do encontro. Os Azuis do Restelo, que não consegue garantir um lugar na fase seguinte da competição, na última jornada vai receber a equipa do CDUP .

Naquele que era o mais aguardado jogo da Jornada, e com os “advogados” na luta pelo segundo lugar, a equipa do GD Direito foi com a lição estudada a Coimbra, ao Estádio Sérgio Conceição vencer os “Estudantes” por 27-7. A “briosa” já com lugar reservado na segunda fase da competição vem a Lisboa jogar na derradeira jornada com a equipa do CR Técnico.

A equipa do CR Técnico que foi a grande surpresa da jornada ao vencer nas Olaias por 24-23 os Universitários do Porto. O CDUP veio a Lisboa com menos de uma dúzia de jogadores fundamentais no XV da equipa, facto aproveitado pelo XV do Técnico.