Quinta-feira 25 de Abril de 2024

Graça Fernandes em destaque no mundial de atletismo no Dubai

DR

DR

Maria da Graça Fernandes (T38) foi a atleta portuguesa que se destacou no terceiro dia (este sábado) do Campeonato do Mundo de Atletismo World Para Athletics, que se está a diputar do Dubai, ao classificar-se no oitavo lugar na final do salto em comprimento, com um salto de 4 metros.

Luís Gonçalves (T12), terminou a meia-final dos 400 metros no 7.º lugar com 50,61, tendo ficado a escassos 63 centésimos da qualificação para a final.

Nos 400 metros, Sandro Baessa (T20) foi 9.º classificado com o tempo de 50,00, a apenas 10 centésimos da passagem à final, em eliminatórias que também tiveram a participação de Carlos Freitas (13.º lugar com 51,90).

Neste domingo, a vice-campeã do mundo nos 400 metros (T13) regressa à pista para disputar as eliminatórias dos 100 metros, bem como de Luís Gonçalves tentar a sorte na mesma distância da classe T12.

Se passar à final, Carolina Duarte volta a correr dessa vez por mais uma medalha no próprio dia a partir das 21:11 horas locais, 17:11 em Portugal continental.