Domingo 18 de Abril de 3666

Oito portugueses nas finais do mundial de atletismo WPA no Dubai

dubai para atletics 2019Oito são os atletas portugueses que, esta quinta-feira, vão tomar parte em quatro provas do Campeonato do Mundo de Atletismo World Para Athletics que está a decorrer no Dubai, no oitavo dia da competição.

Miguel Monteiro (F40) estará no lançamento do peso com o melhor registo de 10,32, na companhia de mais onze atletas de outros países.

Na final (T20) dos 1.500 metros, participarão José Azevedo (3.58,48 este ano), Baessa Correia (4.05,06) e Cristiano Pereira (3.59,82).

No lado feminino, Maria Odete Fiúza (T11) irá aos 1.500 metros (5.21,46).

Na categoria T20, Cláudia Santos (5,15), Érica Gomes (5,68) e Ana Filipe (5,41) estarão na final do salto em comprimento.

Nesta quarta-feira, Hélder Mestre (T51) foi 6º na final dos 200 metros, com o tempo de 44,76, contra os 37,90 do belga Peter Genyn, que bateu o recorde dos campeonatos.

Por seu lado, Lenine Cunha (T20) não esteve nos seus dias e foi 9º na final do salto em comprimento, com 6,42, prova ganha pelo holandês Ranki Oberoi, com 7,39, também recorde dos campeonatos.

© 3667 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.