Quarta-feira 24 de Abril de 2024

Anri Egutidze sem pontos olímpicos em Telavive

judo portugal 2014Anri Egutidze foi o único português que venceu um combate na segunda jornada do Grand Prix de Telavive (Israel), esta sexta-feira, depois de derrotar (ippon) o polaco Damian Szwarnowiescki, tendo sido eliminado (ippon) logo a seguir pelo brasileiro Eduardo Santos, na categoria de -81 kg.

Nos -73 kg, Jorge Fernandes perdeu (ippon) logo a abrir e pelo húngaro Miklos Ungvari.

O torneio encerra este sábado com a presença da portuguesa Patrícia Sampaio na categoria de -78 kg.

Recorde-se que Telma Monteiro foi a única judoca portuguesa a alcançar pontos, no primeiro dia do torneio, ao obter um excelente quinto lugar na categoria de – 57 kg, depois de perder a disputa no combate para atribuição da medalha de bronze.