Sexta-feira 20 de Abril de 6992

Medalha de Prata para Joana Crisóstomo no europeu de juniores em Judo

DR / EJU

DR / EJU

Joana Crisóstomo conquistou, esta quinta-feira, a medalha de prata no europeu de juniores, na categoria de -70 kg, depois de vencer quatro combates e perder apenas na final.

No último combate desta competição, que está a decorrer na cidade de Porac (Croácia), a judoca portuguesa perdeu com a polaca Katarzyna Sabierajska, por waza-ari, que conquistou o ouro.

Pelo caminho derrotou uma grega, uma israelita e uma austríaca, na fase de grupos (que venceu), tendo vencido a francesa Lucie Jarrot (waza-ari) na meia-final.

António Tetino (- 73 kg) venceu o primeiro combate mas foi eliminado ao segundo.

Alice Pereira (- 63 kg) perdeu o primeiro combate e foi eliminada, tal como aconteceu com Manuel Rodrigues (-81 kg).

Recorde-se que, no primeiro dia, Raquel Brito tinha conquistado a medalha de bronze na categoria de -48 kg.

Este europeu termina esta sexta-feira com a presença da judoca Beatriz Moreira (- 78 kg).