Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Mário Trindade conquistou bronze nos europeus de atletismo de paratletismo

CPP

CPP

Mário Trindade conquistou, esta quinta-feira, a medalha de bronze nos 100 metros (T52), com a marca de 18,79 s, a melhor esta época.

Luís Gonçalves (T12) classificou-se em segundo lugar na eliminatória dos 400 metros, com o tempo de 51,89 segundos, passando, em quarto lugar, à final, que está agendada para esta sexta-feira.

A campeã da Europa em Berlim,’2018, e recordista da Europa nos 400 metros (T20), Carina Paim, venceu, com a marca de 59,73 segundos, a eliminatória na distância e estará também na final de sexta-feira.

Lucas Pinheiro (T37), na estreia nos 400 metros, terminou na 6ª posição, com o tempo de 1m05,88s.

A jornada encerrou com a prestação de Sara Araújo nas eliminatórias dos 100 metros (T12), classificando-se na segunda posição com 13,90, e tem a final agendada para sexta-feira.

Para além do referido, nesta sexta-feira a prestação portuguesa começa com o atleta nacional mais medalhado de sempre, Lenine Cunha, no salto em comprimento (T20), seguindo-se Ana Filipe e Cláudia Santos no salto em comprimento.

Cristiano estará na final dos 1500 metros (T20), com o campeão da europeu em título, Pereira (Berlim’2018), a representar as cores lusas, juntamente com José Azevedo e Sandro Baessa.