Quinta-feira 25 de Abril de 2024

Liliana Cá com excelente resultado na Holanda

FPA

FPA

A atleta portuguesa Liliana Cá (Novas Luzes), recordista nacional no lançamento do disco, conquistou, este domingo, o terceiro lugar com um lançamento de 65,07 metros.

Na competição intitulada FBK Games (Holanda), que faz parte da Continental Tour da World Athletics, Liliana cumpriu o terceiro melhor resultado da carreira, que continua de vento em popa.

Lilian ficou trás da croata Sandra Percovic (65,80) da cubana Yaimé Perez, que venceu com um lançamento de 65,91 metros.

Neste mesmo torneio, a holandesa Sifan Hassan bateu o recorde mundial dos 10.000 metros, ao correr a distância no tempo de 29.06,82.

Na Taça da Europa de 10.000m Miguel Marques foi 12º classificado na corrida B com 29.22,20, enquanto Samuel Barata alinhou na corrida A mas não terminou.

Em Espanha, João Vieira esteve muito bem nos 20 km Marcha, onde conseguiu o 15º lugar com o excelente tempo de 1.21.41, apenas a 41 segundos do mínimo para os Jogos Olímpicos.