Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Maria Martins ausente do Scratch e da Eliminação por lesão

Ciclismo-MundialPistaMaria-20-10-2021 (1)Maria Martins não competiu esta quarta-feira, nem vai actuar esta quinta-feira Mundial de Pista em Roubaix, falhando as provas de Scratch e de Eliminação, devido a lesão.

A corredora portuguesa foi avaliada pelo director clínico da Federação Portuguesa de Ciclismo, que faz parte da comitiva nacional, e foi declarada inapta para competir, devido a uma pequena lesão, causadora de desconforto ao pedalar.

Maria Martins continuará a ser acompanhada e sujeita a tratamento, esperando-se que a ausência de competição, hoje e amanhã, acelere a recuperação, permitindo a participação no objectivo principal, o concurso olímpico de Omnium, agendado para sexta-feira.

A estreia de Portugal no Campeonato do Mundo fica, desta forma, a cargo de Rui Oliveira que, esta quinta-feira, competirá em Scratch, prova em que se sagrou campeão europeu, há duas semanas.

A corrida começa às 18h45 desta quinta-feira.