Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Lobos vencem Americanos do Norte no Jamor

portugal vs canada rugby 6novA selecção Nacional de Rugby “Os Lobos”, venceu esta tarde no Complexo Desportivo do Estádio Nacional – Centro de Alto Rendimento Rugby, no Jamor a Selecção do Canadá .

Foi um momento histórico para o rugby nacional, pela primeira vez a seleção lusa vence a selecção da America do Norte, resultado final 20-17, ao intervalo, o resultado já era favoravél às cores lusas por 10-5.

Portugal pelo capitão Tomás Appleton marcou o primeiro ensaio do jogo, logo aos 4min, numa jogada de grande velocidade. Os Canadianos responderam com um ensaio não convertido, Portugal foi para intervalo na frente do marcador .

Na segunda parte do jogo, assistiu-se a bons momentos de rugby, jogo dividido, com o resultado  final a acontecer muito no seu terminos,  a 5 minutos do final, o Canadá marcou o ensaio do empate, e foi Manuel Cardoso Pinto que, num momento de grande entrega, marcou o ensaio que deu a vitória a Portugal.

Ensaios lusos a cargo de Tomás Appleton (cap), Rafaelle Storti e Manuel Cardoso Pinto.