Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Duas em três, duas medalhas no Grand Slam de Abu Dhabi 2021

_GS_8815-1637956422-1637956422

(c) Sabau Gabriela / IJF

Portugal conquistou 2 Medalhas (Telma Monteiro de Ouro e Catarina Costa de Bronze) com a presença de três judocas no  Grand Slam de Abu Dhabi 2021.

Nesta que foi a última etapa do Circuito Mundial deste ano, o judo nacional trás mais duas medalhas , asim Telma Monteiro (-57 kg)  venceu na final por Wazari a francesa Priscilla Gneto , a outra medalha veio por Catarina Costa na categoria (-48kg), que na luta pelo bronze e perante a russa Sabina Giliazova a a judoca da “Briosa” conseguiu pontuar (‘wazari’) no “Ponto de Ouro”, conquistando a Medalha de Bronze.

A completar a participação lusa neste torneio tivemos Joana Diogo (-52 kg) que não conseguiu ultrapassar a mongol Khorloodoi Bishrelt (15ª do ranking mundial), na primeira ronda, perdeu por ‘ippon’ após 2 minutos e 27 segundos de combate.

As judocas foram acompanhadas pela Treinadora Ana Hormigo.