Quinta-feira 02 de Maio de 2024

Braga trava Benfica

DSC 1492 jdmA jornada deste fim de semana do Campeonato Nacional de Futsal fica marcada pela derrota do campeão SL Benfica em Braga.

O SC Braga/AAUM recebeu o SL Benfica este domingo em jogo da 9ª jornada,  no pavilhão da Universidade do Minho (que contou com a presença de cerca de 1500 adeptos) e venceu os encarnados por 4 – 1.

Os bracarenses estiveram na liderança com um resultado de  3 – 0, mas o Benfica por Gonçalo Alves concretizou o tento de honra, pelo Braga os marcadores de serviço foram André Machado, Peixoto, Jefferson e Amílcar.

O Benfica entrou pressionante no jogo, mas o sistema defensivo coeso do Braga, aliado a saídas rápidas para o ataque revelou-se eficaz contra a equipa encarnada sem ideias.
Refira-se que o Benfica jogou cerca de 10 minutos com guarda-redes avançado, sem revelar eficácia. Num dos períodos acabaram mesmo por ver Marcão ser expulso por jogar a bola com a mão a meio campo quando André Machado se dirigia para a baliza encarnada sem qualquer oposição.