Domingo 12 de Maio de 7895

Sporting de Braga marcou passo na cidade do Fundador de Portugal

guim vs braga liga port 123

Liga Portugal

Ao ser derrotado pelo Vitória de Guimarães, na cidade do Fundador, o Sporting de Braga marcou passo na classificação, abrindo caminho ao Gil Vicente para ficar mais próximo, se vencer neste domingo o Santa Clara.

Na partida efectuada este sábado, os bracarenses abriram (48’) o activo por intermédio de Vítor Oliveira, tendo os vimaranenses empatado (58’) com um golo obtido por Nelson Luz, passando para a frente do marcador em cima dos 90’, quando Alfa Semedo selou o triunfo caseiro.

Em termos estatísticos, o Braga foi superior na posse de bola (62/38%) e nos remates (11-10), enquanto os da casa tiveram mais remates (5-4) para a baliza, garantindo o triunfo.

O Portimonense foi “obrigado” a marcar dois golos para poder empatar com o Paços Ferreira, depois de Possignolo (15’) ter feito um autogolo, dando vantagem aos da casa, tendo Welinton chegado ao empate (90+1’) para os algarvios.

O Portimonense dominou os vários quadrantes, tendo feito 19-14 em remates (dos quais 8-3 para a baliza), numa posse de bola de 51/49%.

Outro nulo, mas a zero, verificou-se no Marítimo-Estoril, onde o Estoril jogou com dez jogadores a partir do minuto 68’, quando Sória foi expulso, num jogo em que os madeirenses dominaram em todos os sectores (28-7 em remates, dos quais 4-0 para a baliza, tendo a posse de bola em 65/35%), ainda que não conseguissem chegar aio triunfo.

Neste domingo, a segunda parte da 21ª jornada engloba os jogos Gil Vicente-Santa Clara (15h30), Boavista-Vizela (15h30), Arouca-F. C. Porto (18h) e Sporting-Famalicão (20h30).

© 7895 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.