Sexta-feira 29 de Março de 2024

Jorge Fonseca conquistou o ouro no Open Europeu de Praga, com Portugal a somar mais três de bronze

Judo-OpenPraga-Ouro-06-03-2022

F.P. de Judo

Jorge Fonseca foi o melhor português no Open Europeu de Praga (República Checa), concluído este domingo, ao chegar à medalha de ouro, tendo Portugal conquistado mais três medalhas de bronze.

Duas (de bronze) foram alcançadas no primeiro dia do torneio (sábado), com Rodrigo Lopes e Francisco Mendes (ambos na categoria de – 60 kg), que conseguiram chegar ao pódio depois de excelentes provas.

Judo-OpenPraga-Bronzes-06-03-2022

A terceira de bronze foi conseguida este domingo, por João Fernando (- 81 kg), tendo Jorge Fonseca concluído no mais alto lugar do pódio a prova de – 100 kg, confirmando que continua a rodar no topo mundial na categoria.

A competição reuniu 525 atletas  (210 senhoras e 315 homens) em representação de 42 países, incluindo quinze judocas lusos.