Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Sporting CP é Campeão Nacional da Divisão de Honra Feminina

277363913_5008203489295133_6030471156102149810_nA equipa do Sporting Clube de Portugal sagrou-se hoje campeã  Nacional da Divisão de Honra Feminina ao vencer AEES Agrária de Coimbra por  20-15.

O jogo começou com um pontapé de penalidade que colocou a Agrária à frente do marcador. Rapidamente o Sporting com a mesma proeza, empata o jogo. O primeiro ensaio da partida foi protagonizado por Ana Freire e logo de seguida foi a vez da capitã da Agrária Mariana Marques empatar o jogo por 10 a 10.

O jogo foi para intervalo empatado e a segunda parte prometia já uma grande disputa entre as duas equipas. Foi nos últimos minutos da partida, com um ensaio da atleta Catarina Pires que o Sporting CP passou para a frente do marcador e se sagrou Campeão Nacional da Divisão de Honra Feminina.

Antes da final, disputou-se ainda o 3º e 4º lugar do campeonato, num jogo que só revelou a vencedora no último segundo do jogo, com um pontapé aos pontes da capitã do Sport Clube do Porto, que venceu assim por 19-17 o SL Benfica.