Sexta-feira 29 de Março de 2024

Azuis do Restelo são campeões nacionais de Rugby

283097188_419517230180045_1923241039697197175_n

DR / CBF

CF Belenenses sagrou-se Campeão Nacional da Divisão de Honra ao vencer  no Complexo de Atletismo de Setúbal – Vale da Rosa por 31-8 a equipa do GD Direito.A equipa do monsanto colocou-se na frente com uma  penalidade  nos primeiros minutos de jogo por  Jerónimo Portela. de pois o marcador voltou a mexer aos 17 minutos, por David Wallis com o primeiro ensaio do jogo.

Rodrigo Marta ainda no decorrer do primeiro tempo marca um ensaio de intercepção colocando assim o marcador em 10-3. Aos 40 minutos de jogo, Francisco Rosa marca um ensaio  colocando o marcador ao intervalo em 12-8.

Na segunda parte foi completamente dominada pela equipa de Belém que marcou 4 penalidades com o número 10 da equipa, Francisco Menéres.

Aos 79 minutos de jogo, Duarte Azevedo marcou o último ensaio, transformado por Francisco Menéres.

Resultado final  31-8, sendo que o CF Belenenses o novo Campeão Nacional da Divisão de Honra 2021 / 2022