Domingo 19 de Maio de 2024

APD Leiria venceu Taça de Portugal ACR4 de Andebol

Andebol-CadeiraRodas-23-05-2022

FP Andebol

APD Leiria conquistou a Taça de Portugal em Andebol (Cadeira de Rodas), a prova rainha, depois de vencer a APD Porto, na final, enquanto o IFC Torrense garantiu a medalha de bronze.

Na final, a supremacia leiriense foi incontornável, apesar de algum equilíbrio no primeiro tempo, com as equipas a saírem para o descanso com 8-10 no marcador.

Na etapa complementar, a APD Leiria conquistou um parcial de 3-10 e levou para casa a Taça de Portugal na vertente de ACR4.

Na primeira meia-final do dia, a APD Porto venceu a APD Figueira da Foz Os Coxos, num encontro que terminou com um 2-0 favorável à equipa portuense, assim como, na outra meia-final, entre APD Leiria e IFC Torrense que também culminou com uma vitória por 2-0 dos leirienses.

No encontro referente ao terceiro lugar, o IFC Torrense levou a melhor, ao vencer o APD Figueira Foz Os Coxos por 5-10, conquistando assim a medalha de bronze nesta Final 4.