Sábado 04 de Maio de 2024

Medalha de Prata para Portugal no europeu de Trampolins

Ginastica-PrataEuropeuTrampolins-02-06-2022A Equipa Sénior Masculina de Trampolim Individual composta por Diogo Abreu, Pedro Ferreira, Lucas Santos e Ruben Tavares conquistou a medalha de prata no Europeu desta disciplina, a decorrer em Rimini (Itália).

Nesta competição, a França conquistou o ouro e a Grã-Bretanha o bronze, na 28ª edição do evento.

A equipa portuguesa obteve um excelente quarto lugar na competição feminina.

Neste segundo dia de competição os ginastas lusos garantiram ainda vários lugares nas finais e meias-finais nas categorias de Duplo Minitrampolim Júnior, Tumbling Júnior, Trampolim Individual Sénior e ainda na competição de equipas, cujas finais terão lugar entre esta sexta-feira e domingo.

A equipa nacional presente em Itália é composta por mais de 60 elementos, determinados a deixar a sua marca no evento.

Ginastica-Ouro-Aeróbica-02-06-2022

Filippo Tomasi / FGP

Entretanto, a equipa nacional de Ginástica Aeróbica conquistou a medalha de ouro no Campeonato da Comegym!

A prova decorre em Mersin (Turquia) e desta sexta-feira a domingo todos os ginastas portugueses estarão presentes nas finais por categorias.