Sexta-feira 10 de Maio de 2024

Ginástica portuguesa em alto plano de prata e bronze com mais quatro medalhas

Ginastica-Prata-TrampolimSincronizado-04-06-2022Os ginastas portugueses voltaram a fazer história para a modalidade, ao conquistar mais quatro medalhas (duas de prata e duas de bronze), com relevo no que se refere aos europeus de trampolim.

Diogo Abreu e Pedro Ferreira conquistaram a medalha de prata na classe de Trampolim Sincronizado, no europeu realizado em Rimini (Itália).

Ginastica-PrataEuropeuTumbling-04-06-2022A equipa júnior de Tumbling, sagrou-se vice-campeã europeia da disciplina, também em Rimini.

A equipa, também júnior, de Duplo Mini-trampolim conquistou a medalha de bronze na competição disputada em Rimini.

Luís Lechaud conquistou a medalha de bronze no cavalo de arções (Ginástica Artística) nos Jogos do Mediterrâneo.

Relevo ainda para os resultados alcançados por Oleksandra Huzak nas finais de Ginástica Rítmica nos Campeonatos do Mediterrâneo (Turquia) com um 4° na final de maças e 6° em bola

GinasticaBronzeTumbling-04-06-2022

Maria Menezes “saltou” para o 4° lugar nas finais de saltos de cavalo de Ginástica Artística nos campeonatos do Mediterrâneo, na Turquia.