Quinta-feira 25 de Abril de 2024

Casa do Benfica de Loures sagrou-se campeã europeia de clubes de Futebol de Praia

EuroWinnersCup 2 cb loures

Beach Soccer Worldwide

Derrotando o Sporting de Braga (3-1) no encontro final, a Casa do Benfica de Loures conquistou, pela primeira vez, o título de campeão europeu de clubes em Futebol de Praia, na competição realizada na Nazaré.

Vitória na final por 3-1 frente ao SC Braga. Fernando Gomes felicita os novos campeões europeus.

Num jogo repleto de emoção, a formação de Loures adiantou-se no marcador por Paulinho (7’), tendo o Braga igualado o marcador por Léo Martins (10′).

Após um segundo período sem golos para qualquer um dos lados, as duas equipas voltaram ao areal para decidir tudo nos últimos 12 minutos e foi a Casa Benfica de Loures quem se superiorizou, com golos de Tiago Batalha (26′) e Miguel Pintado (32′).

Foi o primeiro título da equipa, que sucede aos russos do Kristall, vencedores das últimas duas edições, e aos próprios bracarenses, única equipa portuguesa que já tinha conseguido inscrever o nome na lista de vencedores, em 2017, 2018 e 2019.