Domingo 05 de Maio de 2024

Sporting e Benfica na FINAL

08jun 1062 SCP Fundao jdmAo vencer esta tarde o AD Fundão, por 6-2 no Pavilhão da Quinta dos Lombos em Carcavelos, o Sporting junta-se ao Benfica na Final do Campeonato de Futsal.

A equipa da Luz tinha já lugar marcado na Final do Campeonato, pois antes do jogo dos Leões, em jogo realizado no Pavilhão da LLuz  venceu  o segundo jogo contra o  Rio Ave por 6-3.

No jogo na Quinta dos Lombos o Sporting “sofreu” primeiro, já que foi o Fundão que se colocou em vantagem no marcador logo aos 2min de jogo, por intermédio de A.Nabais, respondendo o Sporting aos 6min com um bonito golo de Alex, empatando o jogo. Antes de irem para o descanso os Leões colocam-se na frente do marcador por Deo, indo o clube verde-branco em vantagem para o descanso.
O segundo tempo, o Sporting veio com tudo para cima do Fundão, aí o resultado foi crescendo a favor do Sporting, 3-1 por Pedro Cary, Deo fez ao minuto 24 0 4-1, à meia hora foi a vez de Paulinho marcar o 5-1, depois o Fundão reduz por Noé Pardo para 5-2. e finalmente Djó, colocou o resultado final em 6-2.

Assim temos Sporting e Benfica a discutir a final do campeonato nacional de Futsal 2012/2013.