Terça-feira 14 de Maio de 2024

Open Europeu – Carlos Luz com medalha de prata

carlos luz   58567O judoca Carlos Luz conquistou a medalha de prata (-81 kg) no Open europeu masculino, que este domingo se concluíu em Talinn (Estónia), sendo o melhor português neste torneio.

{jathumbnail off}Outros atletas em evidência foram Nuno Carvalho (-60 kg) que obteve um excelente quinto lugar; a obtenção de mínimos para o mundial por parte de André Soares (-66 kg) ao classificar-se em 7º lugar e também a 7ª posição alcançada por Tiago Rodrigues (-90 kg).
Neste torneio participaram ainda outros atletas lusos, como foram os casos de Jacinto Pedro (-66 kg) e Jorge Fonseca (-100 kg), que ganharam o primeiro combate mas foram eliminados logo a seguir.
Sem ganhar nada, estiveram Jorge Fernandes (-73 kg) e Diogo Lima (-81 kg).
Entretanto, no Open feminino que também hoje terminou em Lisboa, os resultados não foram por aí além, excepcionando-se o 7º lugar alcançado por Ana Cachola (-48 kg), já que Yahima Ramirez (-78 kg) perdeu logo a abrir a competição.