Quinta-feira 30 de Abril de 1084

Fernando Pimenta na Final A de K1 500 e 1000 metros no Europeu de Canoagem em Munique

Canoagem-EuropeuMunique-Pimenta-18-08-2022

Federação Portuguesa Canoagem

Terminado o primeiro dia de provas em Munique no Campeonato da Europa de Velocidade e Paracanoagem, o destaque vai para Fernando Pimenta que foi o único atleta luso a apurar-se diretamente para a final A na eliminatória de K1 1000 metros e, mais tarde, para a final A de K1 500, na meia-final.

As restantes embarcações lusas foram todas apuradas para as respetivas meias-finais com Teresa Portela a obter o melhor resultado ao classificar-se no segundo lugar no K1 500 seguida da dupla do K2 500m de João Ribeiro e Messias Batista que foram terceiros.

Esta sexta-feira entra em competição o K4 500 metros (masculino e feminino) e realizam-se ainda as primeiras meias-finais da prova (com a excepção do K1 500m que se realizou esta quinta-feira).

© 1084 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.