Sábado 18 de Maio de 2024

Europeu sub-23

fed port atletismo2011Resultados sob a mediania
Uma certa mediania perpassou pela comitiva portuguesa que se encontra em Tampere (Finlândia) a participar do europeu de sunb-23.

Marta Martins foi esta sexta-feira décima terceira classificada nos 10.000 metros dos Campeonatos da Europa de Sub23, completando as 25 voltas à pista em 36:07.27 minutos.
Também no décimo terceiro lugar, mas no salto com vara, Marta Onofre saltou 4.05 metros, tendo sido “traída” por um nulo a 3.95 metros, que a faz perder no desempate para o último lugar que dava acesso à final com a alemã Anna Felzmann.
Ainda na disciplina, Ruben Miranda foi vigésimo quarto classificado com 4.95 metros.
Nos 400 metros barreiras, Andreia Crespo foi sexta classificada na eliminatória, terminando com 61.66 segundos, marca que deixou a barreirista portuguesa no décimo quinto lugar deste Europeu de Sub23.
Também nas barreiras, mas nos 110 metros masculinos, Samuel Remédios foi oitavo classificado com 14.88 segundos (V: -2.7 m/s), a décima sexta marca entre os participantes.
No Salto em Altura masculinos, Portugal vez-se representar por dois atletas, Paulo Conceição foi décimo nono com 2.13 metros, enquanto Tiago Pereira foi vigésimo oitavo com 2.05 metros.