Sábado 18 de Maio de 2024

Portimonense ganhou em Barcelos e vai de vento em popa na Liga Bwin

bola liga portugal 2022_2023Ao vencer o Gil Vicente, em Barcelos, o Portimonense saltou para um provisório 7º lugar da classificação, mantendo-se entre os dez primeiros classificados da Liga Bwin.

Os algarvios colocaram-se em vencedores (12’) com um golo de Diaby, tendo Fran Navarro (27’) empatado, resultado que se manteve até ao final da primeira parte.

No segundo tempo, Ricardo Matos (78’) fez o segundo golo, que garantiu o triunfo dos homens de Portimão.

Em termos estatísticos, o equilíbrio foi a nota dominante, considerando que os donos da casa fizeram 19-17 em remates, dos quais 6-7 para os algarvios, numa posse de bola caseira de 54/46%.

Neste sábado, lugar aos jogos do segundo grupo, começando com o Vizela-Arouca (15h30), seguindo-se F. C. Porto-Paços Ferreira (18h) e o Sporting-Guimarães (20h30).