Sábado 04 de Maio de 2024

Ciclistas portugueses em destaque no Troféu Internacional Artur Lopes, em Sangalhos

Iúri Leitão _ João Matias jan 2023

UVP – Federação Portuguesa de Ciclismo

Iúri Leitão e João Matias destacaram-se no Troféu Internacional Artur Lopes, no velódromo de Sangalhos (Anadia), com a conquista de três medalhas cada um.

Iúri Leitão ganhou três medalhas de prata nas disciplinas de Omnium, corrida por Pontos e Madison, esta em parceria com João Matias, que por seu lado ganhou ouro em Scratch e bronze na corrida por Pontos, e foi também 4º em Omnium.

A sétima medalha ganha por atletas portugueses na Anadia foi a prata de Rodrigo Caixas, em Scratch.

Na corrida feminina por Pontos, Maria Martins terminou no 4º lugar a apenas dois pontos do pódio, com 26 pontos. Daniela Campos foi 16ª, com 3 pontos. Na perseguição individual masculina, Rodrigo Caxias terminou no 4º lugar.

Em Ciclismo de estrada, Nélson Oliveira (Movistar) terminou a Clássica Comunidade Valenciana 1969 na 22ª posição, ganha ao ‘sprint’ pelo belga Arnaud de Lie (Lotto).