Quinta-feira 25 de Abril de 2024

FC Porto derrotou Académico de Viseu e chegou à final da Allianz Cup

IMG_2408Por mais um ou menos, o FC Porto afastou o Académico de Viseu da final da Allianz Cup, depois de vencer o segundo encontro das meias finais da prova, com um explícito 3-0, construído nos primeiros sete minutos da partida.

Eustáquio iniciou a marcha do marcador precisamente ao minuto sete, no que foi o único golo no primeiro tempo.

Na segunda parte, a supremacia portista foi-se evidenciando e Namaso (66’) fez o 2-0, para Bernardo Folha fechar a conta (79’) com o terceiro golo, acabando com eventuais dúvidas, que nunca existiram.

Os portistas remataram mais (13-6, nada por aí além para noventa minutos de jogo, se bem que cinco dos remates se dirigiram à baliza dos visienses, que nunca chegaram a acertar na baliza portista).

Na posse de bola, a equipa de Sérgio Conceição também dominou (63/37%) e o resultado. representa isso mesmo.

Está será a quinta presença do FC Porto na final da Allianz Cup e a terceira que disputará com o Sporting, em jogo a realizar no sábado, no mesmo local (Leiria) e à mesma hora (19h45), partida que será transmitida pela SportTV e a SIC.