Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Sporting CP vence a Divisão de Honra Feminina 22/23

335480357_1829967780738787_6517747507837530734_n

Sporting CP

Num jogo de grande intensidade e disputado até ao último minuto, começou com o domínio do Benfica, que entrava nesta final invicta, com um ensaio da internacional portuguesa Maria João Costa. Com o 1º ensaio do Benfica surgiu a resposta do Sporting CP, que nos últimos 15 minutos da primeira parte conseguiu marcar dois ensaios através de Adelina Costa e Leonor Amaral, levando o resultado para o intervalo em 7-10 a favor das Leoas.

O início da segunda parte foi igual ao final da primeira, com o domínio do Sporting CP, que culminou com mais um ensaio para a equipa de verde branco. A partir daqui as encarnadas reagiram e tomaram o controlo do jogo, conseguindo ainda marcar um ensaio, novamente a 2º centro Maria João Costa, que não foi suficiente para evitar mais uma vitória do Sporting CP numa Final, por 12-15.

Com esta vitória, o Sporting consegue manter o título de Campeão Nacional da Divisão de Honra Feminina.

Fonte: FP Rugby