Sexta-feira 26 de Abril de 2024

CPP – Miguel Vieira de prata no Grand Prix de Judo Alexandria 2023

IBSA GRAND PRIX PORTUGAL 2023

Arquivo / JDM

Miguel Vieira conquistou a medalha de prata na categoria -60kg J1 no Grand Prix de Judo que decorreu na cidade de Alexandria (Egipto), com organização da Associação Internacional da Desportos para Cegos (IBSA).

O judoca português venceu os quatro primeiros combates, tendo apenas sido derrotado na final por um atleta de nacionalidade indiana.

Portugal esteve também representado na competição por Rúben Gonçalves que foi eliminado no primeiro combate na categoria -73kg J2.

O Grand Prix de Judo Alexandria 2023 contou com a participação de 161 atletas de 33 países.

CPP – Portugal com 13 recordes nacionais no World Series de Natação de Lignano Sabbiadoro

CPP-Natação-15-03-2023

CPP – FP Natação

A seleção portuguesa de natação conquistou 13 medalhas no Worlds Series Lignano Sabbiadoro 2023 (Itália), com 13 recordes nacionais.

Os nadadores Marco Meneses e Enzo Messence estiveram em destaque na competição, pela obtenção de cinco recordes nacionais cada e as melhores classificações nacionais, com Marco Meneses a alcançar o sétimo lugar na final A dos 400m livres S11 e Enzo Messane o quarto posto na final jovem dos 100m mariposa S14.

Ivo Rocha, João Fidalgo e Susana Veiga obtiveram os restantes recordes nacionais na competição.