Domingo 05 de Maio de 2024

Jessica Inchude no pódio do peso no Botswana

Atl-TaçaEuropa-Jessica-11-03-2023

DR

A portuguesa Jessica Inchude obteve um excelente terceiro lugar na prova do lançamento do peso no Botswana Golden Grand Prix de Atletismo, realizado na cidade de Gaberone.

Jessica, que tem vindo a subir no ranking nacional e internacional de ano para ano, concluiu a prova com um ensaio a 17,11, a cerca de metro e meio da norte-americana Adelaide Aquilles, que venceu com 18,53.

Atl-Combinadas-01-05-2023

FP Atletismo

Associação de Leiria venceu Torneio Atleta Completo

A Associação de Atletismo de Leiria venceu a 30ª edição do Torneio Atleta Completo Nacional, na competição realizada em Pombal, aumentando para oito o número de vitórias nesta competição.

Lisboa, que venceu 14 edições, este ano arrecadou a medalha de prata, com os Açores a ficarem com o bronze.

Para a vitória de Leiria contou o excelente resultado de Gabriel Cunha, no Octatlo, que somou 5.730 ponto, a terceira marca nacional de sempre.

Nas restantes três provas, Lisboa venceu o Heptatlo feminino sub-16, por Madalena Sampaio; Vila Real o Heptatlo masculino sub-16, por Bruno Duro; e os Açores, o Heptatlo feminino sub-18, por Natacha Candé.