Segunda-feira 06 de Maio de 2024

Palma e Sporting na Final da UEFA Futsal Champions League

UEFA Futsal Champions League Finals 2022_23_scp

UEFA Futsal Champions League

Realizaram-se esta sexta-feira, os jogos das meias-finais da UEFA Futsal Champions League, com o Velòdrom Illes Balears, em Palma de Maiorca, com mais de 4000 espectadores a assistir dois bons jogos. No primeiro jogo das meias-finais, o Sporting cilindrou os belgas do Anderlecht por 7-1, com uma primeira parte de luxo, rever o golo de antologia de Erick, os leões chegaram com facilidade ao intervalo a vencer por 6-0. Já no segundo tempo, os comandados de Nuno Dias, fizeram uma gestão rigorosa do jogo e para isso contaram com um forte apoio vindo das bancadas, repletas de adeptos leoninos que foram até Palma de Maiorca apoiar o Sporting.

Na final, será no domingo pelas 19h00, o Sporting vai medir forças com o estreante Palma Futsal, recorde-se que a equipa portuguesa tem já no seu historial conquistas do título por duas vezes em 2018/19 e em 2020/21, não esquecendo que foram até à final por outras quatro vezes em 2010/11, em 2016/17, em 2017/18 e na época passada de 2021/22.

A equipa espanhola Futsal Palma venceu o SL Benfica por 4-3 no segundo jogo das meias-finais.

Foi um jogo, que a sua primeira parte foi dominada por completo pelos espanhóis, com o resultao de (3-1), tendo sentido uma forte reação encarnada no segundo tempo, desde o primeiro até ao marcante último segundo.

O último segundo, foi realmente muito dramático, com o jogador encarnado, Artur, a marcar e fazer o empate na partida, mas após visualização do lance pela equipa de arbitragem, foi invalidado o golo do Benfica, por este já ter sido marcado após o tempo regulamentar.

A final da competição é este domingo pelas 19:00, Sporting ou Palma Futsal, um deles será o novo campeão europeu.