Segunda-feira 06 de Maio de 2024

Croácia venceu Holanda e chegou à final da Liga das Nações 2023

347403126_798044778357652_7542794408328164532_nDerrotando os holandeses por um expressivo 4-2, a Croácia apurou-se para a final da Liga das Nações 2023.

Ainda que tenha marcado primeiro (34’, por Malen), os holandeses empataram (55’) por intermédio de Kramavic, de grande penalidade, resultado com que se chegou ao final da primeira parte.

Na segunda, os croatas aceleraram e Pasalic (72’) levou os croatas à liderança no marcador, permitindo que os holandeses voltassem a empatar (2-2), com um golo apontado por Lang (90+6’), resultado que se manteve até final do tempo regulamentar.

No prolongamento, Petkovic colocou os croatas na frente (98’), que reforçaram a dose para o 4-2 final com um golo de Modric (116’) de grande penalidade.

Com este triunfo, a Croácia apurou-se para a final, aguardando-se pelo desenrolar da outra meia-final, onde estarão (esta quinta-feira), a Espanha e a Itália.