Segunda-feira 13 de Maio de 2024

Francisco Santos conquistou medalha de bronze em K1 Sub23 no Mundial de Maratonas

Canoagem-Mundial-Maratonas-Sub23-01-09-2023

FP Canoagem

No segundo dia de provas no Campeonato do Mundo de Maratona, Portugal alcançou a segunda medalha, no K1 Sub23 de Francisco Santos (bronze), numa prova que terminou ao sprint depois de quase 25 quilómetros disputados.

Francisco cumpriu a prova no tempo de 1h46m49,84 s, tendo ficado a sete segundos do vencedor, o irlandês Ronan Foley, com 1h46m42,84 segundos.

Este sábado Portugal compete em três provas, e com fortes possibilidades de medalhas em todas elas, registando-se a presença de João Sousa no K1 Júnior (8h50), de Sérgio Maciel no C1 Sénior (11h) e de José Ramalho e Alfredo Faria no K1 Sénior a fechar o terceiro dia de competições.