Domingo 19 de Maio de 2024

Ouro, prata e bronze para portuguesas no Torneio Internacional de Rítmica em Portimão

Carolina Freitas Ouro  Portimão

FPG

Carolina Freitas conquistou a medalha de ouro no Torneio Internacional de Portimão, na Ginástica Ritmica, vencendo a prova, disputada no Portimão Arena, com 27.450 pontos em Maças.

No mesmo escalão, e a representar Portugal, estiveram ainda as ginastas Leonor Baptista que alcançou um 4º lugar em Fita (24.300 pontos) e um 6º lugar (25.100 pontos) em Bola, e Mafalda Santos que ficou em 6º lugar (25.000 pontos) na final de Arco.

Rita Araújo conquistou prata e bronze

A Seleção Nacional de Ginástica Rítmica está imparável. Esta segunda-feira a ginasta sénior Rita Araújo venceu duas medalhas no Torneio Internacional de Portimão.

No aparelho de Maças, a portuguesa foi segunda classificada com um exercício de 30.150 pontos. Já em Arco terminou as finais em terceiro lugar com 30.750 pontos.

No mesmo escalão, Joana Pinheiro alcançou um 4º lugar (29.050 pontos) em Bola e um 5º lugar (29.000 pontos) em Maças.