Marcos Chuva confirmou ida ao europeu de Zurique

marcoschuvakazan2013

DR

Na Polónia

Este sábado também foi favorável para o atletismo nacional com Marcos Chuva a conseguir o mínimo no salto em comprimento para também estar em Zurique, em Agosto.Ao cumprir um salto a 7,97, logo ao primeiro ensaio, Marcos fez o melhor da época e abriu caminho para o europeu, onde estará a montra final dos campeonatos do Velho Continente, que confirmou no segundo e último ensaio válido a 7,95.

O vencedor desta prova, este sábado, foi o polaco 60º Memorial Janusz Kusocinski, em, na Polónia, conseguindo 7.97 metros, 2 centímetros acima da marca de qualificação A para os Europeus de Atletismo.

No mesmo torneio, Marco Fortes foi sexto classificado no lançamento do peso com 19.45 metros, numa prova ganha pelo norte-americado Reese Hoffa, que arremessou o engenho a 21.26 metros de distância.

Na Alemanha, Miguel Moreira foi sexto classificado nos 800 metros do Meeting de Regensburg com 1.48,20 minutos, a apenas 50 centésimos da marca de qualificação B para o Campeonato da Europa de Zurique.