Quinta-feira 02 de Maio de 2024

Bronze para Jorge Fonseca

Campeonato Nacional Seniores Judo 2011#O judoca Jorge Fonseca voltou a estar em evidência ao conquistar a medalha de bronze (-100 kg) no Grand Prix de Zagreb (Croácia), depois de uma prova excelente, tendo ficado isento na primeira.

Fonseca começou por vencer o francês Clement Delvert, perdeu com o lituano Jergenijs, o que o levou à repescagem. Aqui chegado, venceu o húngaro Gergo Foasy e o argelino Lyes Bouyakaus, consumando a terceira posição.

Outro lugar de destaque (7º) foi alcançado por Célio Dias (-90 kg), depois de vencer Mirko Kaiser (Liechtenstein), ganhar ao suíço Ciril Grossklaus e perder com o polaco Karolis Bouza. Foi repescado mas perdeu com o sueco Joakim Dvarby.

No sector feminino, Yahima Ramirez (-78 kg) perdeu o primeiro combate com a norte-americana Natalie Powell e por aí ficou.