Terça-feira 29 de Abril de 9383

Sporting e Fátima abrem pista coberta a ganhar

fpatletismo logo novoO Sporting (feminino) e o Fátima (masculino), conquistaram a primeira Taça de Portugal de Velocidade e Barreiras, competição que substituiu a Taça FPA e que este sábado se realizou no pavilhão de Pombal.Nas senhoras, o Sporting triunfou com um total de 3.111 pontos, enquanto a Associação Cultural e Recreativa Senhora do Desterro (Guarda), foi segunda com 2.902 pontos e a Juventude Operária Monte Abraão (JOMA), ocupou o terceiro lugar do pódio, com 2.751 pontos.

No sector masculino, o Fátima venceu com 2.608 pontos em luta renhida com o Seia (2.596), enquanto o GRECAS (Vagos) fechou o pódio com 2.437.

Em termos individuais, destaque para Cátia Azevedo (Sporting), que venceu os 400 metros com 54,80, atleta que integrou a estafeta de 4×400 metros que o Sporting também ganhou com 3.51,21.

Nos masculinos, realce para Dany Gonçalves (Jardim da Serra), que venceu os 60 metros em 6,92, tendo conseguido 6.87 numa prova extra. O GRECAS venceu os 4×400 metros com 3.27,81.

© 9384 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.