Sexta-feira 03 de Maio de 2024

Ginástica Filipa Martins sem sorte

Filipa Martins-26-3-15

DR

A ginasta portuguesa Filipa Martins não foi além do último lugar (8ª) da final da prova de paralelas na Taça do Mundo que está a decorrer em Doha (Qatar), no que foi um dia aziago para a jovem atleta que, há oito dias, ganhou a medalha de bronze neste aparelho.

Filipa conseguiu apenas uma pontuação de 10,750, que corresponde ao somatório das duas exibições, a primeira apenas com 4,700 pontos (que correu mal) subindo na segunda para 6,050, mas insuficiente para deixar o último lugar das finalistas, tendo a medalha de ouro sido conquistada pela francesa, com o somatório de 13,650.

Na qualificação, Filipa também não esteve ao seu melhor, obtendo o 7º lugar (que garantiu a ida à final) mas com 12,400.

Ainda assim, Filipa vai ter mais duas oportunidades de brilhar nesta sexta-feira, quanto tomar parte nas finais no solo e na trave, para onde foi apurada com 13,450 (3ª) e 13,400 (4ª), respectivamente.

Deseja-se que tanha um pouco mais de sorte.