Quinta-feira 10 de Maio de 1511

Corrida do Tejo Paulo Pinheiro venceu com folga

TejoPaulo-13-9-15

DR

Paulo Pinheiro (Benfica) venceu a 35ª Corrida do Tejo, este domingo realizada entre Algés e a praia da Torre (Oeiras), cumprindo os 10 km da prova em 31.16, com três segundos de vantagem sobre o segundo classificado, o espanhol Manuel Hurtado Sanjurjo (31.19).

Um quarteto composto pelos dois atletas referidos e ainda por Carlos Silva e Carlos Cardoso passaram na recta oposta à da meta (a cerca de 1.500 metros do final) relativamente juntos, com Paulo a ter um “finish” mais rápido e chegar primeiro à meta, com Carlos Silva (GFD) a terminar em terceiro (31.22) e Carlos Cardoso em 4º (31.33, também da GFB). Em 5º lugar ficou João Bértolo (Núcleo de Oeiras), com 31.40.

No feminino, o triunfo foi conquistado pela espanhola Estela Navascues Parra (34.38) à frente das portuguesas Cláudia Pereira (GFB), com 34.44 e Ana Ferreira (Sporting), com 35.22. Lugares seguintes para as ainda sportinguistas Ercília Machado e Sandra Teixeira, respectivamente com 35.30 e 35.46.

CorridaTejoPódio-13-9-15 FemininoTejo-13-9-15

Estavam inscritos cerca de 9.000 participantes, tendo a competição decorrido de forma positiva.

© 1512 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.