Sábado 04 de Maio de 2024

Pechão e Oliveira do Douro vencem taça de marcha

fpatletismo logo novoO Clube Oriental do Pechão em femininos e o Clube de Futebol de Oliveira do Douro em masculinos conquistaram a Taça de Portugal de Marcha Atlética, competição que teve lugar em Vagos e que contou com a participação de 70 atletas.

O Clube Operário do Pechão venceu no sector feminino com 20 pontos, com o pódio a ser completado pelo CDR Ribeirinho (19), segundo classificado, e o Clube de Natação de Rio Maior (18)

Em masculinos, o CD Oliveira do Douro somou 19 pontos e ganhou, tendo o CA Seia sido segundo (também com 19), e o Juventude Ilha Verde a ficar na terceira posição (16).

Em termos individuais, Inês Henriques (Clube de Natação de Rio Maior) ganhou prova de 10.000 metros (43.52,80), a sétima melhor marca desta atleta.

Em termos individuais, o triunfo foi alcançado pelo Sub23 Miguel Carvalho (Clube de Natação de Rio Maior), com 43.38,86.

Nos 5000 metros para Juvenis, Inês Reis (Penta Clube Covilhã) venceu com 24.47,77, marca de qualificação para o Campeonato da Europa de Juvenis.